Ушедшей осени опавшие листья...

Ушедшей осени опавшие листья
Разбросанными лежат по земле,
Никому не нужные валяются в сырости,
Которым радовались по весне.
Человек на них схож
В отношении к подобным себе;
Пока он интересен или для дела гож,
Не лежать ему в сырости на земле...


Рецензии