Я опять сюда приду

Два дня ты умолял меня приди

Отдергивая маленькое платье,
Ждала когда тебя желанья подожгут
И бросят в мои ласковы объятья.

Откинувшись красиво в полутьме
дразня тебя, играла в нетерпение
И с томным взглядом ты пошел навстречу мне,
Забыв про мой обман, и оскорбления

Но я тебя не буду унижать
И завтра я опять сюда приеду.
Хоть ты и не сумел себя сдержать
Я снова праздную свою победу.


Рецензии