Ливень
Льет ливень теплый серебристый,
Сестра моя, бежим скорей
На луг зеленый и душистый,
Где радость бьет еще сильней!
Кружись и пой, скачи и смейся!
Твой смех, как солнышка лучи,
Хоть дождь на час еще разлейся,
А ты танцуй и хохочи!
Мы по траве бежим босые,
Одежду можно отжимать!
Мы вместе будем золотые
Дождинки с неба собирать!
июль 2011
Свидетельство о публикации №111120905274