Колыбельная песня дождей
Будет петь тебе осень ночами,
Колыбельная песня дождей
Тихо шепчет осенней печалью.
Колыбельную песню дождей
Будешь слушать меня вспоминая,
Колыбельная песня дождей
Горьким запахом снов налитая.
Колыбельная песня дождей
До конца никогда не допета,
колыбельная песня дождей -
Навсегда мой вопрос без ответа.
Колыбельную песню дождей
Ночью ветер разносит по свету,
Колыбельная песня дожей -
Отголоски забытого лета.
Колыбельная песня дождей
С неба льется осенней рекою,
Колыбельная песня дождей
До весны остается с тобою.
август 2011
Свидетельство о публикации №111120905264