Новый год, Рождество на подходе
И зелёная ель – символ жизни.
С Новым годом надежды приходят,
Обновляются чувства и мысли.
Новый год – это точка отсчёта,
Рождество – луч любви и спасенья.
Год из дней переменчивых соткан
Для духовных путей возрожденья.
Будем верить в любовь и удачу.
Пусть надежда в душе не растает.
За окном год дракона маячит,
Чешуёй первобытной блистая.
Так поднимем сегодня бокалы
За желанья, надежды и цели.
Чтобы жизнь наша ярче сверкала,
Чем гирлянды раскидистой ели.
9.12.2011
Свидетельство о публикации №111120905245
Попала в год Дракона!
Но все равно приятно - есть за что поднять бокал.
Замечательно написано, Витюша!
Нонна Рыбалко 07.07.2014 14:37 Заявить о нарушении