А ведь я тебе верила...

О, Боже...
А ведь я тебе верила...
Кровью и телом своим измеряла твои шаги..
Часы ускоряла, время их торопя.
Нахуя?!
И на что это похоже?
На плевки, в душу мою плевки.
Я внимала твоему каждому слову,
Каждому звуку,
Что губы твои раняли.
Ты крепко держал мою руку,
Когда ****и твои леняли.
И так искренне смотрел в глаза,
Когда рассказывал вновь новую сказку...
Я честно верила в эту херню!
Пережу тебе тормоза
И сяду за это в тюрьму!
А ведь я в тебя честно верила...
В твой каждый обманный жест.
Брала у тебя уроки,
Считала, что люди - масса,
А ты вероятно иное,
Но так и не уяснила,
Что масса была тобою..
Искала какие-то связи,
Что якобы нас случили,
Но отличить друга от мрази
Меня так и не научили...
Ну да хер сним...
Путь этот мерзкий пройдя,
Я честно не сделала выводов.
У меня вот только вопрос...
НАХУЯ?!...


Рецензии