Наши пути разошлись Как-то очень просто...

Наши пути разошлись
 Как-то очень просто...
 Я не просила
  Срывать для себя яркие звезды,
 Да у меня просто на это не было сил!
 Да я вообще ни о чем не просила!
 Я только слегка губу прикусила,
 Когда ты о прошлом спросил...
 А помнишь...
 Вечерняя набережная,
 Оберегая свой свет от бликов
 И частых слияний лиц,
 Нас нежно встречала...
А помнишь как я во весь голос кричала,
 В смешении улиц
 С их фонарями,
 Что нету границ между нами?!
 Да помнишь конечно...
 И города гул безметежный,
 И стоны, и крики, и ругань...
 Наверное тебе лучше другом,
 Быть, чем любовником, мужем, наместником...
 А хочешь, я спою тебе песню?
 О том, как глупые люди,
 Не знав, что происходит на свете,
 Пели свою глупую песню,
 О том как им глупо живется и...
 Растеряли всю любовь на планете...
 А хочешь, я тебе нарисую?
 Красивые яркие звезды,
 Которые только что с неба спустила.
 О которых я тебя никогда не просила...
 И даже, когда ты мне говорил,
 Что для меня их достанешь,
 И горы свернешь...
 Да, перестань...
 Ты устанешь нести на себе эту ношу
 И тихо в сторонке заплачешь...
 Что где-то глупые люди,
 Не зная что происходит на свете,
 Пели свою глупую песню и...
 Растеряли всю любовь на планете...


Рецензии