ты живой - в душе...
Нет, невозможно ...
Время бежит,
Но ты живой - в душе !
Иссякли слезы...
Память осторожно
Тревожит мысли...
Ты со мной уже ...
Глаза закрою -
ты живой как прежде .
Я даже ощущаю шелк волос,
Тепло щеки
И запах кожи.
И прелесть встречи у берез.
Шопот на ушко,
Ласка губ желанных,
Грубость кожи на руках.
Я помню все,
Все как вчера.
Как тайна.
Живой - в душе,
Живешь в моих стихах.
Свидетельство о публикации №111120905212
А если живой и ушел, то разочарование и неверить больше никому!
Написано от души, прекрасно!
Мирония 11.06.2012 20:33 Заявить о нарушении