Я люблю сама себя цитировать

Я люблю, когда меня цитируют,
Когда нелепо повторяют мои фразы,
Когда фальшиво, но ярко имитируют
Мною созданные золотые стразы.
Я презнательна, что вы меня цитируете.
На немецком, русском иль иврите.
Но мои родные. репетируйте!
Чтоб понять, о чем вы говорите....
Я люблю сама себя цитировать.
Я люблю разбрасывать словами.
Ну а вы, родные, репетируйте,
Раз сказать не в силах сами.
я не знаю, что будет со мной завтра.
но я люблю среди вас лидировать.
И никто уже не знает автора.
но все любят еще его цировать...


Рецензии