Когда б не надежда...

Когда б не надежда меня согревала,
Когда бы не вера спасала меня,
Когда б не любовь,что мне  в жизни осталось
Для радостной встречи грядущего дня ?

Когда б не молитва покоила душу,
Кто б черные мысли прогнал мои прочь,
Кто кроме Христа защитил бы от стужи,
От страха и боли в грядущую ночь ?


Рецензии