Ненужный народ

               
                Никому ненужный
                Народ…
                (Людмила Васильева)

Русский не нужен народ никому,
Разве что Господу одному;
Только вот,  в толк не возьмём никак,
Что без Христа наше дело – табак!

Ну, когда же поймём,
Ну, когда же пойдём
В Божий храм?
Сколько можно бесАм поклоняться
И от Господа отвращаться?
…………………………….

Восьмой собор Вселенский уж грядет,
Богослужебный чин он призван изменить,
И в храм нельзя ведь будет нам ходить.
А время, между тем, отнюдь не ждёт
И убегает безвозвратно в вечность,
Куда и мы войдём когда-нибудь;
И наша близорукая безпечность
Нас обратит в ненужность, вот, в чём суть!


Рецензии