Мой дед был кулаком
И звали его Дмитриев Семён.
Он был порядочным и честным
Человеком,он был трудяга,а не
Мироед.Он был свободный
Трудовой крестьянин-мужик был
Русской трудовой кости,он был
Талантливый животновод и
Агроном,да и в революцию как
Честный человек по чести верил он.
Он работал от зари до полного
Заката,трудом своим живя и
Поднимая в люди всех своих детей!
Он право крепостное повидал,
Ив 1861-ом крепостное право
Повидал его отец,а он,мой дед-
-Стал кулаком,женился на дочери
Иль внучке Беклемишева князя.
Дворянством всех нас,бабушку
И мать мою,теперь меня воздав.
Так вот,мой дед был кулаком и
Коммунистом и после революции
Он стал Стахановцем-ударником труда!
И он был чести человеком и никого
Не предал никогда!!!Был верным
Другом всем своим друзьям и
Верным,честным был крестьянским сыном.
Крестьянства честным подраженья образцом.
Достоинства и чести человеком.
написано 1 Июля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111120905169
Были кулаки, которые поддержали Советскую Страну и строили Великую и Справедливую Державу трудового народа, были коммунисты, которые лезли в партию лишь из-за корыстных интересов, чтобы потом предать свой народ и страну, как это сделала беловежская проклятая тройка, горбатый и прочии иуды-перевёртыши! Хорошо, что были и есть такие люди, как Ваш дед, Сергей!
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Артемов 09.12.2011 19:47 Заявить о нарушении