Выжигай меня проститутками

В моем сердце всегда льют дожди
 И никто ни о чем не попросит...
 Ты сказал мне тогда: "Подожди..."
 В нашу мокрую серую осень...

 "Мальчик мой, здесь дожди идут сутками
 И любовь умирает причинами.
 Выжигай меня проститутками,
 Ну а я дорогими мужчинами...

 Милый мой мальчик,
 Слишком уж падкий на голые плечи,
 Мне в трубку поющий голосом сладким,
Иди-ка ты на ***...
 Хотя нет...Добрый вечер...
 Не стану как ты я, мокрым и гадким... "

 Ты целуешь меня нежно в губы,
 И веришь в то, что ты один,
 Но любишь, сука, ночные клубы,
 Дешевых ****ей и кокаин...

 Усомниться нету причины,
 Ты король, твоя правда легка.
 Но корона на голове мужчины -
 Это набойка от моего каблука...


Рецензии