Дитя Бытия

В чистоте, в тишине, в слепоте
Я прочту тонких струн омовенье
И стук сердца слегка приглушу
Чтоб услышать души своей пенье

В ее голосе растворятся слова
В ее музыке растворятся объекты
И наполнится миг глубиной
От соло до вселенской сиесты

Растворится рождения смысл
Слившись в единый процесс перехода
Зазвучит запульсирует Жизнь
Во всех формах ее прихода

И позная песчинку - себя
Обнимая вселенную мыслью
Ты часть частицы меня
Я рождаю все то, что помыслю

Отразится в море звезда
Маяком засверкая вселенной
Вот она - вот же Земля
Дом-платета для Дитя Бытия


Рецензии