История не терпит понуканий...
Но на Балканах гнали лошадей,
Никто не брал в расчёт огня страданий
Незащищённых временем людей.
И войны превращались в мясорубки
И нагло усмехался Люцифер,
И жизнь была дешевле рваной губки
В потоках нескончаемых химер.
09 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111120905156
Серик Устабеков 13.12.2011 12:15 Заявить о нарушении