Однажды ты

Однажды ты, копаясь в своём прошлом,
Вдруг вспомнишь дни, что был с тобою я,
Что этот мир прекрасный и не пошлый
Открыть мечтал когда- то для тебя.

Бывали в жизни ценности иные,
Увы, о них давно не говорят,
Зато девчонки куклами цветными
От безисходности по трассам колесят.

Ты, как и все, красиво жить мечтала.
В той жизни я был лишний и чужой,
Которого небрежно и устало
Отодвигала в сторону порой.

И сердце моё боль переломила,
И без борьбы любовь свою предал.
А мысль одна, как на морозе стыла,
Что вовремя тебя не поддержал.

Что, словно трус, сбежал на повороте,
А ты, как птица, рвалась на силке,
Которую поймали на излёте
В каком- то там далёком далеке.

И стала жизнь моя кошмаром жутким.
Другую женщину в постели целовал,
Но вспоминалась каждую минутку
Та, что однажды глупо потерял.

Тернистый путь ты выбрала опасный,
А мимо незаметно пробежал
Тот мир. совсем  не пошлый, а прекрасный,
Что я тебе когда- то обещал.

       2006г. г.Пролетарск


Рецензии