Пока горит зеленый свет...
В шуме серых городов.
Я по улице пройду
В переулок млечных снов.
Светофоры,блики,тени,
Один цвет асфальты,стены.
В мутном мраке всех сметений,
Этот город грязно-серый...
Сделав шаг еще быстрей,
Я оставлю легкий след.
Не в в своей судьбе...В твоей...
Пока горит зеленый свет...
Свидетельство о публикации №111120905134