Держи меня крепче, прошу...
Держи меня, не отпускай...
Я с ума по тебе не схожу.
Другие сходят пускай.
Держи меня крепче, пожалуйста!
Не убивай грубым взглядом.
Я не сорвусь...Не пожалуюсь...
Я всегда буду рядом...
Не отпускай никогда моих рук,
Даже если я буду против.
Это все миг,это лживый испуг.
Один из тысячи сотен.
Держи меня крепче.прошу!
Держи меня, не отпускай!
Тогда тя тебе покажу,
Куда я спрятала рай...
Свидетельство о публикации №111120905129