А как бы хотелось...

А как бы хотелось,
Ах, как бы хотелось
Нежность неспешную
К груди приобнять.

Ах, как бы хотелось,
Чтоб длились всю вечность
И нежность с томленьем,
И близость любимого...
И пусть мгновенье замрёт навсегда.


Рецензии