Старый друг...

Старый друг, не потому что давний,
Потому что втрое дольше жил,
Голосом потерянным и дальним,
О хорошем плохо говорил.
Превосходство молодости - зрелость,
Нес в сырые детские умы,
Только современной речи дерзость,
Растворила мудрости миры.


Рецензии