пьеса

ОНА:  Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта http://www.stihi.ru/2011/05/04/8478

Знаешь...
         ...я не переступлю порога твоей души...
Я буду рядом...чуть выше и слева...там где болит...
...Часто сжимает...пульсирует...бьет в висок...
Я буду рядом...слышишь...по венам легкий ток...
Отдача в плечё...чуть ниже...и яркий свет...
Я рядом...но ты не видишь...
                ...быть может меня и нет...


ОН:
...тебя нет...тебя нет...
но ты есть...где-то...
ходишь по снегу
каблуками прижимая его суть
близко к земле, чтоб не рыпался...
я не умею летать..
я не умею летать!
 мои ноги тяжелы, как свинец,
а руки заняты какой-то важной ерундой...
я сплю? нет...
все время кто-то рядом о чем-то спрашивает,
требует ,
любит меня..
любит?
не знаю...
я ничего не знаю о любви...
я только чувствую, что слева все время болит...
сны вспышками...
ты где-то
прижимаешь снег каблуками, будто меня ...
чтобы не рыпался....


Рецензии
завораживающе

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
очень нравится что читаете..спасибо!

Галка Чиркова   15.12.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.