День рождения Ковалевича
Уткин Александр:
Ну, раз те6е не доскайпИться,
то поздравляю на словах,
пусть твой полёт за Синей птицей
всегда проходит в облаках,
а твой поход за солью знаний
пусть происходит в глубине,
а отрицанье отрицаний
находит что-то и в вине.
Свидетельство о публикации №111120905078