Последний стих
Хочу тебе я посветить
И как художник,сделав штрих
Картину о Любви закрыть
Да видет Бог,я не хотел
Чтоб всё закончилось у нас
Боготворял тебя,жалел
Всегда любил как в первый раз
Но ты меня не поняла
Так будь-же счастлива с другим
Пожалуйста прости меня
И будь по осторожней с ним
Не отвечай мне на письмо
Не думай больше обо мне
А сердце всё болит моё
Как прежде только о тебе!
Свидетельство о публикации №111120905077
Алексей Кубов 2 18.01.2012 23:35 Заявить о нарушении