Зимою дождь

Купель стучит,зима на убыль,
Казалось бы уже идет.
Но нет ,еще ее начало,
А это просто оттепель.

Тоска в груди,сильней обида,
Как будто червь сидит в груди.
Как хочется зимою снега,
А тут опять идут дожди.

Природа вновь сошла с ума.
Что же - неудивительно.
Что вытворяем мы сейчас
С планетой-отвратительно.

На реки страшно посмотреть,
Вокруг сплошные свалки.
Ну как возможно нас терпеть,
Эх дать бы сильной трепки!

Растаял снег,повсюду слякоть,
А с неба мерзко моросит,
Надеюсь можно все исправить,
Зимою дождь не должен быть.


Рецензии