Стихи

Я стихи для тебя пишу,
Глупой рифмой сама грешу,
Натыкаюсь на острый слог
И молюсь: помоги мне,Бог!

Я пишу для тебя стихи,
Я смываю твои грехи.
Посмотри- ты уже другой,
Я колдую: ты будешь мой!

Я без сил - я пишу стихи,
Добавляю ещё штрихи.
Я впервые с таким как ты
В бездну падаю с высоты.

Ты за руку меня держи,
Избавляйся от прошлой лжи,
Навсегда оставайся здесь
Отдавайся мне страстно весь.

Это сила моих стихов,
Лёгкий запах моих духов.
Это мой колдовской обман
И безумной любви капкан.
9/12/2011г.


Рецензии
Эх,хорошо,Наташа!!!В каждой женщине спит колдунья,зря что в это часто не верят.С теплом души к тебе!

Галина Гродюк   18.12.2011 11:49     Заявить о нарушении