Благодарю судьбу!
И за...заслуженно заложенный всей жизнью,циферблат...
Благодарю за тайну троп,протоптанных,исхоженных,
За редкость...мне дарованных,наград!
Благодарю судьбу за высшие моменты...
И за пороки,рубленные на корню...
За несостоятельность всех моих конкурентов,
Что жизни смысл моей вели стремительно к нулю...
Закручена спиралью...отрешений,
Мгновенья счастья плыли,словно во хмелю...
Когда в руках твоих летела в бесконечность,
Шептанье вечное мне слышалось:"л ю б л ю!"
Благодарю судьбу за силу,
Что помогает противостоянью зла,
За то,что мы себя козним и милуем...
За погруженье только в добрые дела!
Свидетельство о публикации №111120905040