Я свободна от принципов от логики...
Я свободна от немых речей...
По твоей наивной педагогоке
Ты не мой, не свой, ничей...
;Я свободна от твоих прикосновений,
Я не брежу образом твоим.
Пару фраз, каких то изречений,
И ты стал для меня чужим...
Я смотрю в твои печальные глаза.
Моя рука в твоей руке не движется.
Успокойтесь,немые голоса!
Мне и так без него не дышится...
Вывод прост...фраза тут простая:
В этот раз тебе ее скажу:
Не зови меня,родной,"родная"...
Я и так почти уж не живу...
Свидетельство о публикации №111120905030