пьяная фея я

пьяная фея я.
пей вино, заедай просфорой, славь Иисуса.
разбивай пустые бутылки об голову, умирай от голода. Пусть в теле будет пусто.  день ото дня. лишь не вселяйся в меня.

пока ты думаешь о будущем, твои феи пьют портвейн. и так каждый день. каждый день. оттого и мысли набекрень.

ученые всех стран через чур  долго думают, ломают голову: наш мирок во вселенной одинок? а я сижу и, в рамках исследования, ем творожный сырок.
слеп/глух/нем/атрофирован.

потому что твой город заминирован.

изнутри сердце ломает рёбра.

заболел брат. разваливается, как Советский синдикат. надо его навестить, заменителя кофе принести....я несу миссию настоящей сестры.

брат ходил к врачу. сказали, что у него запредельное давление. назначили лечение. а он не спит ночами/днями. в чем дело?  "я к ней хочу". Сгубила любовь его. В мертвеца превратила ходячего. И в чем же теперь  добро, бро?

скоро пойду к нему. опять начну успокаивать. отбирать кофе. рисовать на руках луну. свою позицию отстаивать. брат, люблю.

без него наркоман - не наркоман. без него гирь на сердце - куча. вырасту, поставлю памятник нам. потому что он брат. самый лучший.

всех люблю/целую/обнимаю.  потому что дурь вдыхаю :D

красотаааа. 12 часов сна. но: наличие привычного бреда. иначе бы я проспала до обеда.

меня не смыть ни одним дождем.

гори оно всё синим пламенем или в аду. всё равно в нужные, в твои сны никогда не попаду.
мне бы стёкла. два, пять, +/-бесконечность. по пикселям разложить, по волокнам. по себе и по всем, кого не уберегла.

И век спустя приду к тебе на Ленина выпить чаю. Сквозь дурман и тепло ты скажешь «Я скучаю».

а в центре этого "Hell" я,
с  лозунгом "Help".


Рецензии