На машине мчаться

На машине мчаться
Мимо не промчаться,
Как могло случиться
На моих глазах,
Что в тебе стучится
Позабытый страх.
Прикипают слёзы
Поздние к глазам,
Отгремели грозы
По пустым годам.
Нет подлее мая
Чем весенний гром,
Что легко сверкает
Обернётся злом.


Рецензии