***

Увы...я разбилась о скалы...
Я проигра в сражении...
Радуйтесь, зубоскалы!
Радуйтесь моему поражению!
Бегите на площадь публичную.
Орите и забавляйтесь!
Но в жизнь мою личную, 
Больше не заявляйтесь!
Меняйте глупые статусы.
Мы и без вас сильно светимся.
Я выбрала место на атласе:
Мы больше не встретимся...


Рецензии