И бредём словно СТАдо коРОВ, уповая на. Сонет 1975

05. 12. 2011
Сонет 1975


.

Лгут в глаза изощрённую чушь…
Собирать против власти улики
Всё равно, что ладошками – блики
Уловлять для спасения душ

Города обращаются в глушь…
Мы – заложники мерзостной клики,
Прикрывающей масками лики
Кровожадных бесстыжих чинуш

Обесчещен родительский кров,
И бредём, словно стадо коров,
Уповая на миф воскресенья

Мир, похожий на солнечный рай,
Хладнокровно поставлен на край,
За которым не будет спасенья



.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.