Займи мне место на пальце безымянном...

Я ухожу...и мной закрыта дверца...
 Господи, как больно и как сложно...
 Затуши сигарету в область сердца.
 Может быть она тебе поможет...
 Я знаю, что ты все время лгал.
 Да ты наверно даже не любил...
 "Мое ты будущее!" - как-то мне сказал.
 Ты будущее мне загородил...
 Ты обвлок меня свом обманом, 
 Я прибывала в сумрачном бреду.
 Ты попоросил на пальце безымянном
 Не отдавать местечко никому... 
 Но не могу...прости, я не сдержалась...
 Отдам я место, что подписано тобой.
 Ведь те места, что мне пренадлежали
 Уже давно названы не мной...


Рецензии