***
Что говорят ее глаза?
Красивые, нагие плечи
И стеклянная слеза..
Она быть может кем угодно:
Дочь, любовница, жена,
Студенткой может, куклой модной,
И в сотню тысяч влюблена...
Не знает ни любви, ни воли.
Что говорят ее глаза?
Ее судьба - лишь поле боя,
Слепая, женская слеза...
Свидетельство о публикации №111120904954