Сколько разных хороших единоборств
Но мне милей всего родной наш
Рукопашный бой-наш Русский
Рукопашный бой,а из них всех
Самый мой любимый Русский стиль,
Что называется Великий
И в моём мнении
Прекрасный самый Рукопашный бой!
И в силе его ударов и приёмов
И боя траектории и силы
Поединка,прекрасных "ужасов"
Ударов,битвы и борьбы.Удары
В корпус сокрушительны,и временем
Проверены в боях,удары,стойки
И могучие движения,Спецназ
Недаром учит уж его,во имя друга
И себя-спасенье!И от бандитов,
Каждый,кто умеет им владеть-
-Защиту мигом обретает и друга
Также он спасает,ударами
"Смертельными"красивой силы
Осыпав всех врагов,а также
Всех врагов своего друга!
Не раз в боях за Измаил
Гусары и простые Русские солдаты
Его использовав к победе шли и
Отстояли Измаил,он до сих
Пор в распоряжении России,
Теперь же Российской Федерации-
-Капиталистической страны,где
Мы живём.Ну а в РСФСР
Съезжались все туристы мира,
Включая Турок,с гордостью
Смотря на Русскую,Советскую
Махину Измаил,что честно войско
Русское навеки отстояло!И
Надо в школах в обязательном
Порядке вводить не толерантность,
Не всякую мурню,и не Основы
Православия как обязательный
Предмет,а Рукопашный бой,как
Обязательный предмет для каждого
Российского мальчишкит гражданина.
написано 1 Июля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111120904946