Армагеддон!

Я не кричу: "Армагеддон!"
 И не стремлюсь стать депутатом.
 Я и так создам погром,
 С помошью одной лопаты!
 Президент...Ну что за радость?
 Приглашать за крулый стол? 
 Можно тихо делать гадость,
 Не садясь и за престол...
 Когда-нибудь придет погром, 
 Как бы ни было печально. 
 Зачем кричать: "Армагеддон!" 
 Лучше умереть случайно...


Рецензии