Кто вы такая, дама с бульвара?
Неужто давно стоите вы тут?
Возможно лишь так сердца пожары
Смогли потушить гордостью мук...
Нет у вас мужа, но мужского внимания
Вам, к сожаленью, хватает сполна...
Вы продаете за деньги свидание,
Выпив перед этим сухого вина...
Свидетельство о публикации №111120904930