Память ничем не усмиришь...

Память ничем не усмиришь -
Ей-то какое дело,
Что ты за пазухой таишь
Годами неумело.

Что дни сплетаются в года,
А ты всё на том перекрёстке
Провожаешь в никуда
Смышлёного подростка...

2008г


Рецензии