Странно, что рога у козерога

-Ну хватит! Хватит! Все довольно! 
 Ну перестань! Ну не кричи!
 Ты думаешь, что мне больно?!
 Ты рыба, вот и замолчи!!!
 -Ты всегда "права" во всем!
 И не закрывай мне рот!
 Мы только чушь сейчас несем!
 Одну лишь чушь, из года в год!
 Можно бесконечно говорить, 
 А где-то в городе далеком. 
 Не сумев друг друга разлюбить,
 Сцепились рыба с козерогом...
 Два несовместимых существа
 И оба точно не от Бога.
 У рыбы хвост, у козерога есть рога.
 Странно, что они у козерога...


Рецензии