Венчанье Квантовых Богов

Я поднимаюсь в Мерноть выше, к Небесам,
У Врат Бессмертия стою я, вдоль дороги,
Душа поёт, готовясь к ярким чудесам
А предо мной мерцают  Квантовые Боги.

В Эфирных Храмах  происходят торжества,
В любви и радости приходит наша Гая,
Ее и нас Преображают Божества,
Открывшие нам Путь к Воротам Рая.

Чтоб лицезреть Венчанье Квантовых Богов
Спустились Основатели всех Планов,
Спустились Боги Уровней, веков
Архангелы, Хранители Порталов.

Все Мироздание несет свои Дары,
В энергиях купается планета,
Мы все свидетели рождения Звезды,
Мы наблюдатели священного момента.

Венчанье Бога и Богини Высших Сфер,
Чарующий момент - поток Творенья,
Он разрушает все иллюзии, предел.
И дарит жизнь без страха и сомненья.


Рецензии
Александр, здорово!))

Просто Ричард   21.12.2011 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.