***
Разлетелось и упало
Все вокруг.Погасло небо
Вроде был,а вроде не был
Мне спокойно...тихо-тихо
Мне привычно ждать и верить
стало вдруг незаменимым
Все вокруг.Тебя любила
А теперь,все разрушая
временем.слезой,тоскою
Если вдруг захочешь сдаться
Не сдавайся,я с тобою.
Свидетельство о публикации №111120900489