Твоя девочка выросла, мама...

Твоя девочка девочка выросла, мама...
на стенке детский арнамент.
;Она строит ночные планы
И курит только папламент.
твоя девочка выросла, мам..
У нее другие игрушки.
Срывается в миг по делам,
не говорит, что к подружке.
У нее множество схем,
У нее другая программа...
И нет тех уж проблем.
Твоя девочка выросла, мама...


Рецензии