мой милый мальчик

Такие отношения должны быть
в книге рекордов Гиннеса.
Кто ещё так может, как мы
два года жить одним лишь
чистым вымыслом?
Играть в молчанку,
не звонить первыми,
у меня сила духа,
 у тебя стальные нервы.

Как показала практика
Мне от тебя никуда не деться.
Если только любовь
Раздробить до конца.
У тебя видимо 
стальное сердце
И совсем непробиваемая душа.

У тебя теперь без меня
понедельники.
А я живу от пятницы
к пятнице.
Говорят, что время
многие вещи лечит,
Если только самому
Сильно постараться.

Когда передумаешь, не надо звонить.
Я ждала этого раньше.
Сердце легко я смогла раздробить,
Ну, что же…
Прощай, мой милый мальчик.


Рецензии