Демон Ламия о себе

Я Демон, уставший от вида страданий.
Я Маг, исполняющий сотни желаний.
Всех тайных пороков изнанка и лик.
Тюрьма, для меняющих вечность на миг.

Я тысячелетний ребенок-убйица,
Я Ангел, рисующий тени на лицах.
Вселенной орудие пламенной мести.
Я правды глаза и ловушка для лести.


Рецензии