От последнего к Первому

Последний снег,
Отправился в парилку.
Последний смех,
Заправили в бутылку.
Последний мозг, -
Последнему портному.
Бежать на Марс ! -
к последнему патрону!

Бежать, - взметнув,
Последние делишки,
Последний сон, -
Единственной сберкнижки.
В очередном забеге из подвала,
Держусь за рейтинг старого шакала.

Его пари, - мое больное кредо.
Мой визави из оперы соседа,
Мой шурави не Шурик «Операций…»
И опус мой не требует оваций…

Он как и снег, -
Последний и смешливый,
И как забег, -
Обвальный и паршивый.

Я марсианин – мне милее первый,
Зеленый мир…
От общества «Резервы»!

19ч.08мин 11г 5декабря


Рецензии