Водка

Болит Голова, после водки дурной 
Я больше не пью, организм сам не свой
Так вчера хорошо, было мне от нее
А сегодня блевать, тянет прямо в окно...

Как себе записать. в голове прописать
Чтоб не пил эту гадость, можно так ведь пропасть
Так вчера хорошо, было мне от нее
А сегодня блевать, тянет прямо в окно...

Сигареты не лезут, так болит голова
Целый день на бульоне, в животе лишь вода
Так вчера хорошо, было мне от нее
А сегодня блевать, тянет прямо в окно...

Сделал вывод я жесткий, спиртное не пью
Так на утро паршиво, гори все в аду
Надо просто собраться, волю сжать в кулаки
Спиртное доводит до жесткой тоски...


Рецензии