Потолок

В моём волшебно ебонутом мире
Растрескался хрустальный потолок,
И разверзалась трещина всё шире,
Не оступиться я никак не смог.

Карабкаюсь теперь из неба - тщетно,
Срываясь неизменно в грешный верх,
Где нет заветов - потому и беззаветно
Топорщу свой ненужный грязный мех.

Так нежно разрывают эти среды
Мой нездоровый факт небытия...
Когда-нибудь я одержу победу
И докажу: моя нежизнь не есть ***ня.


Рецензии