Реальность

Который я раз, на Земле убеждаюсь
Нельзя поменять, нам людей никогда
Они лишь меняют, как соболи шкурку
А то что внутри, там гнилая вода...

Они стелят мягко, у всех есть проблемы
Все плачут, что все не хватает им здесь
Хотя живут лучше чем сотни объектов
Которые выбиты жизнью из вне...

Ребята, да что вы к чему прибедняться
Здоровы и сыты, у вас есть семья
Вам нет до других индивидуумов дела
У каждого просто своя суета...

Реальность порой провоцирует разум
Стремишься урвать больше ты в свой карман
Порой забываешь простые законы
Тебе не подмять этот мир под себя...

Он просто раздавит тебя как пушинку
Не важно ему сколько денег ты взял
Ты думаешь просто животным инстинктом
Природа возьмет и  реально права...

Подумай сейчас, пока молод и в силе
Законы одни, нам их не поменять
Живи в силу так, чтоб все было красиво
Иначе растратишь в пустое себя...


Рецензии