Устлал дорогу кумачом... Социализм
Но крови цвет - не к Храму,
Утратил чувство: что - почём,
И котлован рыл, яму.
А в ней, - и разницы-то нет, -
Отец ли, мать, сватья ли…
Об этом ли так много лет,
Людишки, вы, мечтали?..
Свидетельство о публикации №111120904755