Город Эн

Где-то там чуть южнее, есть город в степи.
Он стоит на обрыве у знойной реки
Много в нем человек проживают свой век
;Лишь она там одна, непонятна для всех...

Солнце в городе этом , не спит ни когда
Нет его тут на карте, не ищете Друзья
Город Эн засекречен, от назойливых глаз
В этом городе ветра, все не так как у нас...

Там все тихо, спокойно, все понятно для всех
Лишь одна там она, пробивается в верх
Ей все это банально, там ей скучно сейчас
Я во сне прочитал, ее чистый рассказ...


Рецензии