Барби

Девушка, вы чем то похожа на куклу
Такая вся Барби, цветная от пудры
Как елку поставим вас  рядом с столом
Рождественский праздник пройдет без забот...

Ты будешь тут с нами, в раю так и знай
Мы южные люди,  танцуй отдыхай
Сегодня такой большой праздник, тут Сен и Армен
Так сделай подарок, с танцуй для мене...

Наш  праздник в разгаре и елка стоит
Огнями косметики Барби горит
Ее сохраню я на следующий год
Пусть радует дальше гостей в Новый Год...

Нас  тут так всех много, большая семья
Ты очень худая, поешь со стола
Фатима сготовила вкусный салат
Попробуй полезно, ведь в нем шоколад...

Танцуем гуляем, ты вся так блестишь
И без электричества, светишь искришь
Мы все загоримся, сейчас от тебя
Прошу выпей водки, а хочешь вина...

Нас жены ревнуют, смотрю я к тебе
Ты так Новогодняя нравишься мне
Армен тоже жадно глядит на тебя
Давай по пять капель, сбылася мечта..

Надеюсь тогда все дойдет до тебя
Косметику смоешь и стихнет  пурга
Покажешь мне чистый, природный свой цвет
Лицо словно персик, эй Барби, привет!....


Рецензии